Olii

12.00 10.20
Descrizione Olio di argan spremuto a freddo con certificato Ecocert. Proviene dalla zona forestale di Argania dalla Riserva della Biosfera del sud del...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

12.00 10.20
Descrizione Ha proprietà antinfiammatorie ed antiallergiche. Ideale nei casi di trattamenti per pelli delicate. Previene l’arrossamento ed irritazioni....
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

9.00 7.65
Descrizione Intensa azione idratante e nutriente. Azione rigenerante fino in profondità. Consigliato per labbra sane e screpolate. Ideale per scongiurare...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

3.90 3.31
Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella Cosmesi...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

11.30 9.60
Olio di Mandorle Dolci è ricco di acidi grassi insaturi. Ha un impiego universale come olio nutriente per la pelle. Flacone con erogatore spray. Senza...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

12.00 10.20
Descrizione Idrata la pelle secca sia del viso che del corpo. Riduce le smagliature (soprattutto quelle dovute alla gravidanza). Contiene vitamina E...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

9.50 8.07
Il Neem è una pianta sempreverde originaria dell'India (Azadiracta Indica) che può svilupparsi fino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli frutti...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

5.65 4.80
Ottimo olio fortificante per unghie e capelli, miscelato con l'olio di jojoba si usa come struccante per occhi e nutriente per le ciglia. "Io ho usato...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

7.50 6.37
Ottenuto per spremitura a freddo dai semi di lino provenienti da agricoltura biologica (REG. CEE 2092/91) senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti....
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

13.20 11.22
Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

6.20
Caratteristica peculiare di questo prodotto è la delicata azione detergente associata alla presenza degli oli germe di grano e di macadamia che possiedono...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

10.00 8.50
Olio vegetale ottenuto mediante pressatura della polpa essiccata (copra), ricco di acidi grassi saturi (in prevalenza acido laurico), vitamine E e K,...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click