Olii / Unguenti

18.00 15.30
L'Argan è uno dei più antichi alberi della terra. Pare sia comparso circa 60 milioni di anni fa. La sua caratteristica principale è quella di essere...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

3.90 3.31
Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella Cosmesi...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

9.50 8.07
Il Neem è una pianta sempreverde originaria dell'India (Azadiracta Indica) che può svilupparsi fino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli frutti...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

5.65 4.80
Ottimo olio fortificante per unghie e capelli, miscelato con l'olio di jojoba si usa come struccante per occhi e nutriente per le ciglia. "Io ho usato...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

13.34 11.34
P roprietà: antidiarroico, antipruriginoso, emostatico, cicatrizzante, stomatico, tonico venoso e depurativo. Cicatrizzante, antisettico, disinfiammante,...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

13.20 11.22
Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

6.20
Caratteristica peculiare di questo prodotto è la delicata azione detergente associata alla presenza degli oli germe di grano e di macadamia che possiedono...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

8.90 7.56
Olio emolliente a base di estratti vegetali indicato come coadiuvante cosmetico nel trattamento estetico delle smagliature cutanee. Ingredienti Olio...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

22.45 19.08
Olio Nutriente per vene varicose e capillari biologico certificato. 100% naturale eco bio contiene puri oli vegetali di Oliva, Mandorle dolci, Girasole,...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

9.90 8.41
Inci: Persea gratissima (Avocado) oil Proprietà organolettiche aspetto: liquido limpido colore: giallo-verde odore: caratteristico Descrizione La...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

11.90 10.11
Inci: Cannabis sativa seed oil Proprietà organolettiche aspetto: liquido limpido odore: da giallo a verdino colore: lieve, caratteristico...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click

9.90 8.41
Inci: Triticum vulgare (Wheat) germ oil Proprietà organolettiche aspetto: liquido limpido colore: da giallo a giallo arancione odore: caratteristico...
Disponibile
+
Acquista adesso con 1-click